一般送貨服務為以下時間, 如需指定送貨時間, 可另付運輸費, 詳情可致電查詢。

註: 送貨時間恕不能指定,大約時間會以電話/電郵確認後作實。

星期一至六 11:00AM – 6:00PM

以下送貨地區不能指定送貨時間:元朗林村、流浮山、獅子山、八仙嶺、西貢大網仔路、愉景灣、山頂、馬灣、珀麗灣等及 比較偏僻的地區(運費另議) 送貨時間恕不能指定, 唯送貨前約1小時 送貨司機會再致電通知。

派送服務覆蓋範圍並不適用於以下離島地區:長洲、大嶼山、梅窩、貝澳、長沙、塘福、水口、石壁、寶蓮寺、大澳及香港國際機場 。

條款及細則:

1.若訂購總額不足最低消費,需付送貨附加費 。新界九龍地區收費80元,香港島收費120元。比較偏僻的地區(運費另議)

2.如要更改送貨日期,須於送貨最少前一天通知我們。你的訂單及款項將會保留, 為期三十天。

3.送貨時間不能指定,只能提供大約的送貨時段,送貨員會在送貨前與您聯絡。

4.如送貨當日客人未能依照約定時間內收貨,該次送貨服務將被取消。客人須額外付費方可獲安排再次送貨,費用為港幣$80-120元不等。