付款後三個工作天内安排送貨, 如需指定日期時間可叧加運費安排。

星期一至六 11:00AM – 6:00PM

星期一,三,五 九龍及新界地區

星期二,四,六 香港島地區

(星期日及公眾假期休息)

派送服務覆蓋範圍並不適用於以下離島地區:長洲、大嶼山、梅窩、貝澳、長沙、塘福、水口、石壁、寶蓮寺、大澳及香港國際機場 。

條款及細則:

1.若訂購總額不足1000元,可安排送貨附加費 。新界九龍地區收費80元,香港島收費120元。比較偏僻的地區(運費另議)

2.如要更改送貨日期,須於送貨最少前一天通知我們。你的訂單及款項將會保留, 為期十四天。

3.送貨時間不能指定,只能提供大約的送貨時段,送貨員會在送貨前與您聯絡。

4.如送貨當日客人未能依照約定時間內收貨,該次送貨服務將被取消。客人須額外付費方可獲安排再次送貨,費用為港幣$80-120元不等。

  • 優質肉類目錄內所售的肉類均為急凍肉類,部分肉類實拍圖為解凍後拍攝。 如對食物的保存方式或任何資料有疑問,歡迎您聯絡我們查詢,否則代表您已清楚明白該貨品的詳情。
  • 本網站所載之所有圖片只供參考,一切以實物及當時情況為準。